Прогноз погоды

Курс валюты

1 USD = p ="" IDR

(Индонезийский рупий)

На Бали останется только местная кухня?

  Фев.16.2013          Новости          Комментарии отключены

новости кухняВозможно ли, что в недалеко будущем на Бали совсем не будет еды, которая не представлена местной кухней.

Сельскохозяйственный эксперт из университета Удайана на Бали, профессор Супрапта, призывает владельцев отелей и ресторанов пересмотреть меню таким образом, чтобы основной их составляющей стали продукты местного производства. Обращаясь к хотельерам, он предлагает им полностью исключить из меню европейскую или другие иностранные кухни, особенно те, которые требует импорта продуктов, преимущественно говядины.

Туристы, приезжающие на Бали, интересуются в первую очередь местной природой и панорамными видами, так почему же в еде они должны возвращаться к привычным, домашним ощущениям.

Профессор приветствовал шаги правительства, принятые для приостановки импорта 13 сельскохозяйственных товаров в Индонезию, в том числе продуктов из говядины, считая, что такие меры окажут положительное влияние на активизацию балийских фермеров. Правда, запрет в настоящее время касается только говядины, но не затронул субпродукты и другое сырье, необходимое для отелей и ресторанов.

Профессор Супрапта считает, что, являясь тропической страной, Бали, вообще не нуждается в продуктах из других регионов.




Читайте так же...

Сингараджа представляет собой главный город в округе Булеленг и является вторым по величине городом Бали, который ...

После проведения мероприятий по увеличению глубины портовой зоны и длины причалов, порт Беноа на Бали будет готов ...

Мифология острова Бали имеет свои уникальные особенности, согласно которым в образе мироздания сочетаются между собой ...